趣味で温泉に行く機会が多いとか、体育会系のクラブやサークルに所属していて皆の前でシャワーを浴びる機会が多いとか、そういう特別な事情が無い限りは普通に生活していてアソコの大きさを他人と比較されて気になる事はほとんど無いと思います。
エッチする時だって相手は特定の恋人だけですし、アソコが小さい事を理由に別れたがるような人も居ませんよ(そんな理由で嫌がったり別れるような相手なら最初から付き合わない方がマシだし…)。
自分がこんな事を言うのもアホらしいですが、エッチの時は大きさよりもテクニックの方が案外重要だったりします。また、大きすぎても相手の体を痛めたり傷つけたりしてしまう事もあります。アソコが大きすぎると温泉等では他人からジロジロと見られてしまったり、影で笑われてしまったりしてむしろ恥ずかしくなってしまう事もあります。アソコが大きい人にも良い事だけでなく、嫌な事や不便な事もそれなりにあるものです。
だから決して大きければ良いという訳でも無いですよ。
☆さんは普通サイズにしたいという事ですが、普通サイズとはどれくらいのサイズの事をいうのでしょうか?どこかの機関がそんなデータを統計的に検証しているのでしょうか?
アソコの大きさは人それぞれ違うものです。そして小さいものを大きくするというのも現実的には難しい話です。
気にしたところでどうしようも無い事を延々と悩み続けても意味が無いと思いませんか?
むしろ自分の体の事を理解して、自分の個性として前向きに受け止めた方が良いと思いませんか?