▼太郎もどきさん:
> 僕は、ナインモンスターというアプリを使っています。そこでは、“つぶやき”という機能があり、それを使うことで自分のやりたいことを他のユーザーに知ってもらうことができます。
> 最近になってタチができるようになり、その気持ち良さから“つぶやき”でやり目の誘いばかりを流していました。また、そのアプリ内での僕のプロフィールもやり目特化です。それによって、多くの人に僕はやり目で、性にみだらな人間だというイメージを与えてしまった可能性があります。
> しかし、今では心の繋がりの方を欲しいと考えています。やり目→友達募集という方針転換は、今までの僕のやり方のせいで回りに自分勝手な印象を与えてしまうのではないかと感じています。
> そこで、みなさんにお尋ねします。やはり、いきなり真面目ぶっても悪い印象、偽善性や気分屋なイメージを持ってしまうのでしょうか?
エロ目だと全然釣れないから、希望を下げて友達募集にしたのね。
って自分なら思います。
あとこっちの人でHIVに感染した人が、
途端に「真面目に付き合える人募集」とか急に殊勝なことを言い出すんですよねw
反吐が出ますw
そのくらいかな。