俺には付き合ってる奴がいるんですけど、女とは幾度あるんですが、男と付き合うのって初めてなので、彼女の時のように接しているんですが……
相方とは、趣味、性格、どこをとっても瓜二つで、今までの人生でこんなにもあったことあるやつはいねぇし、それが彼氏であることに今すげーうれしいんですけど……一つだけ困ったことがありまして、俺らO型なんですよねーだから一緒にいるときはすげー仲いいんすけど、電話とかメールだとどーしても冷めちゃうんですよ。相手は電話もメールも用件あればって奴で、別に必要なしって言うんやけど、俺は、付き合っている以上毎日一件でもメール、電話したいと思うんで、俺はありえんと思い…食い違いが発生し、めちゃ仲良かった俺らが、連絡のことで、やばいとこまできてて(>_<)俺は好きやし、こんな合う奴と滅多に出会わんから別れたくないし、なんやかんや言って相方も俺のこと、好きなんすよ。
俺は社会人、相方は大学生で、相方はクラブ、バイト、学校で忙しいし、いつもへとへとなんで、昨日も別れる寸前までのけんかもしてもたし……
こういう場合って、相手のことを考えて、連絡はしないほうがいいんですかねえ〜ほっといたら分かってくれますかね!?俺は相手の気持ちも考えて連絡しないつもりっす。
経験豊かな皆様、どうか教えてくださいm(__)