むかいかぜさん ありがとうございます!よかったら相談に乗ってください!
▼むかいかぜさん:
>>出会ってすぐに、「たくやはかっこいいしモテそうなので、女との恋愛が全く想像できない。彼女がいるなら会ってみたい」と言ってくる
>
>えーっと、かっこいいなら普通は女との恋愛はある程度想像できるでしょうw
>
>>・歩いてて、軽く抱きついたり、肩組んだり、お尻触ったりしても全く嫌そうではない
>
>えーっと、そういう事を普通で出来るのが不思議です。それはおふざけだと思っているのでしょう。
>
>><脈なし(=僕のことをただの友達だと思っている)だと思う事象>
>>・ゲイのように、男を目で追うことがない
>
>えーっと、それが普通の人です。
>
>>・ラインしてお、すぐにラインを返してくれたり、連絡を毎日のようにとっているわけではない
>
>仕事している人やA型、社交的で誰にも笑顔を絶やさない人はだいたいそうです。そこはしょうがないと思います。
>
>>・相手から、ボディタッチをされたことがない
>
>えーっと、それが普通の人です。
>
>
>単純にあなた自身が追いかける恋をしているから、相手が自分を好きかもって思い始めたのでしょう。多少なりともlikeではあると思うから、興味を持たれる所から始めてだんだん距離を縮めていってはどうでしょうか?
>
>LINEやメールでも相談乗るんで良かったら!