同じ寮の友達にこの間告白してしまった・・・その友達というのが高校生で最近彼女を作ったばかりだったのにもかかわらず俺は・・・地元が同じということで寮の中で知り合った。それも1ヶ月前のこと。もともと俺は男に興味もあれば女にも興味もあったわけで、一緒に買い物に出かけたり、夜遅くまで話をしたりと俺自身もすごく楽しかった。でも、俺の中では「好き」っていう気持ちが強くなってきて、もう気持ちが抑えきれない状態だった・・・・それで思い切ってその高校生に告白したが、「ありえないですよ、男同士で。将来結婚もできないし、友達付き合いならいいですけど、恋人となると本当・・・ありえないですよ」っと言われて、そのあとメールがきて「もう友達関係は無理ですね、いやですもん」っと送ってきた。「男を好きになるなんてありえません・・・マジで」・・・俺はこのメールが来たとき、やっぱりこれが自然の摂理だと思った。俺は「そっか。聞いてくれてありがとう。今までありがとう」と送ったきり泣きそうな思いもあったがどこか傲慢なところがあったと自覚した。自分の気持ちばかり先走り相手の気持ちを考えないで・・・まぁ、普通に考えたら男と男が付き合うなんて無理なのかと認めなくはないけどこれが現実と受け止めた。高校生もこの先同じ寮で暮らしていくわけだけど、途中俺とすれ違うとき絶対にきまづいと今罪悪感でいっぱいです・・・。
いっぱい書いてしまってすいません・・・でも、誰も相談する人がいなかったので書き込みさせていたたきました。