俺には29で26の恋人がいます。付き合って5ヶ月が経ちますがHは2回位しかなくここ数ヵ月ないです。俺は彼が好きでしたいんですが言えずに黙っていて、今日やっとメールで伝えました。俺の事が好きか?恋人同志みたいにエッチをしたいことを伝えると、メールで彼は俺の事は大好きだけど、元々Hはそこまで好きではなく男の裸が見たいと思うくらいとのことです。そして彼は一緒にいて楽しいのが一番という恋愛観のようで、友達と恋人の違いがわからないそうです。無理して治そうとしてもきっと同じだと思うと書いてありました。明日電話で話して、俺も好きだから理解するようにするからお互い歩みよる努力をしようと伝えますが、それでも無理だと言われたらしばらく距離を置くか別れようと思います。彼はあと少しで海外に飛び立ちしばらく会えないのでその辺りどうなのかハッキリしたかったのもあります。彼の描く未来の先に俺がいれば俺は遠恋の覚悟だし、無理なら忘れるためにも友達としての付き合いは無理だし外国行くまで会わないつもりです。正直自分も正解がわからないのでアドバイスください!