今中3と付き合う高2です。付き合って1年半です。メールは自分から2・3日に1回メールしたり電話してりで必ずメールくれますし電話も着信を残すと遅れてもめるしてくれます。
出合って2ヶ月間は週1で会って遊んでいました。エッチはその時にしてました。最近は家族と出かけたり特に友達と遊んだりするのが楽しいみたいですけど最悪でも3週間に1回会ってデートしています。けど会える時は週1です。
で、デートすると最後には時間がなくなってエッチしないで終わるときがあるんです..。で今までは、2・3週間に1回でも彼氏のペースや用事を考えて我慢してたんですけどやっぱ週1はエッチがしたいんです。彼氏に「何週間もエッチしてないじゃん?」と聞くと「もう時間がないよ。帰る時間だし。場所は?」って感じです。彼氏は自分で処理してるらしいです。そんなら遊びより彼氏としたいんじゃないですか?でもイイ場所があると「時間無くなるから先にして遊ぶ?」って言ってくれる時もありますけど。彼氏の親がいない時は彼氏の家に行くんですけど家では必ずエッチはします。遊び優先の時期なんです??みなさんはどう思いますか??
でそんな中、2週間ぶりのデートで先日彼氏とスパ銭に行きました。彼氏は周りのアレが気になるようで「あの人勃起してたwあの人デかいね」とか言ってきました。自分は部活の疲れを取りたかったんで風呂に浸かってましたけど、彼氏は自分の目を気にしながら少し離れて座ってキョロキョロ。自分は気付かないフリしてたけど半勃起してた・・。デート中なのに。銭湯で話したかったです。これって中3なら普通ですか?僕も気にはなるけど勃起するくらい見ないですけど。いろんな人とエロしたいのかも・・。
スパ銭行く前に映画館で彼氏に最近エッチしないねって聞きました。そしたら「いつも時間なくなるじゃん。」「したくなったら僕の部活帰りに迎えにきて。」って。自分はデートのとき彼氏からしたいって言うまで、時間ギリギリまで言わないですけどそれが悪いんですか?
変な文ですいません。考え過ぎでいつもつらいです。アドバイスお願いします