ヤバイ.どぉやって立ち直ったらいいのかわからん.君は来てくれるのかな.約束は守ってくれるのかな.寂しい思いをさせないで.お願い.自然と涙が出たよ.こぼれおちた.どんなに好きだったんだろう.まだ君のことよくわかんないや.無邪気にハートマークを使わないで.ハートは愛を現すんだよ.てきとうに使わないで.勉強できない.君のことを考えると.眠れない.君が頭から離れない.君の声が聞こえる.寂しい.俺を1人ぼっちにしないで.自分の気持ち.自分の悩み.こんな悩みを持って生まれ変わりたくないね.自分の気持ちを伝えられたらどれだけ楽になれるだろう.叶わない恋をどれだけしなければならないんだろう.君だけが頭から離れない.君の声が聞こえる.とてもいい声なんだ.僕を呼んでる.甘えて
みたくなるようなかわいい声.なんで.なんで.もう何も考えたくない.もう自分が自分ぢゃなくなってる.自分の気持ち.伝えたいよ.嫌わないで.君は僕をバカにする.君に伝えてよかったと思いたい.もっと勇気が必要だ.死んだっていいくらいに考えられるような強い勇気が必要だ.カミングアウトは難しい.