みなさんの投稿を読んで、別れることに決めました。
今日、あって、もう精神的に限界やからわかれてくれって言いました。
そしたら、はじめは絶対別れへん!!って強がって言ってたんですけど、俺がまじ無理やから!って言ったら、絶対いや!って泣き出して、抱きついてきました。
ひどいことばっかりして、俺のこと好きちゃうんやろ??って聞いたら、すきすぎて、どうしようもないねん。でも、大好きな人が誰かに犯されてるのとか見るのがすきやねん。。ダンの顔が泣きそうになるところが大好きやねん。。とか意味不明なことばっかり言いました。
ほんで、もうあんなことせんから別れんといって言います。
で、俺は外専で外国人が大好きやねん。。でも、語学無理やから、ダンはハーフで日本語ペラペラやから(てか母国語)、付き合いたくなってん。。
とか言うんで、外国人のルックスだったら誰でもいいんかえと思って、もうショックでショックで、また、きっぱり、別れてくれって言いました。
そしたら、もう、あきらめたみたいで、別れることができました。
そして、今までのことを謝ってくれました。
俺とイタリア人のやってる映像も取り返しました。
今ではすっきりしました。この元彼氏ははっきりいって、ものすごくかっこいいんですけど、性格が最悪です。別れれてよかったです。
あのイタリア人と付き合うかどうかはわかんないですけど、次はルックスとか関係なく優しい人と付き合いたいです。
アドバイスをくださったかた、本当にありがとうございました!地獄から開放されました!