今すっごく大好きな人が居るんです! その人とは家が近所で、この前家に来て泊まっていったんですね。で、その人が今までどんな人生を歩んできたかとか色んな話を聞いて。会うのは初めてだったんですけど、話してるうちに本気で好きになっちゃって。Hもしてしまいました。
で、その人はバイなんですね。顔も格好良いし背高いし優しいし、普通にモテるだろうなぁ〜って感じの人で。聞いてみたら男女問わず恋愛経験も豊富で。自分なんか相手にされんのかなぁ…って考えてしまうんです。嫌われるのが怖いから「付き合ってほしい」なんて言えなくて、友達としてなら側に居れるかなぁと想って踏み込めずにいます。本当は毎日でも会いたいしメールもしたいけど、ウザがられるかなー…と想って我慢したり。バイだからいつかは結婚しちゃうのかなぁとも想うし。この前メールが返って来なかった事があって、その時は辛くて辛くて一日中何も食べられなくなるし寝れないし泣けてくるし…。結局次の日「一日中仕事で疲れて、帰ってすぐ寝ちゃった」ってメールは返ってきたんですけど。
こんなに悩むぐらいだったら想いきって告白しちゃった方が良いのかなぁ…。こんなに本気で人を好きになった事がなくて戸惑ってしまって。