約2ヶ月前からお付き合いしてる人がいます。アプリで出会い何回か遊んだあと付き合う形になりました。
僕自身男の人と付き合うのは初めてなので、男女の恋愛の違いなのか真剣に悩んでます。
彼はTwitterでエロ垢?をしていたらしく、フォロワー数も数万人いる方です。付き合い始めた当初にそれを知らされ、最初はアカウントを消そうか?などと提案されました。しかし、僕がもったいないし消すまではしなくても良いのではと言ったため、アカウントはそのままにしておくことになっています。
しかし、しばらくして、彼のTwitterに他の人とセックスをしている様子などが投稿されるようになりました。浮気をしているのか問い詰めた際に、謝られてもうしないと言われましたが、またしているようです。
偏見もありますが、男性同士だと身体の関係に発展しやすく、恋愛感情なしでする人も多い気がします。そのため、これは自分が重く考えすぎなのでしょうか?
最近は別れたいという気持ちよりも諦めの気持ちが大きいです。自分でもその子のことが好きなのか正直わからなくなってきました。質問というより思っていることを書き連ねただけですが、誰か助けてほしいです