俺は22、来週で23になります。付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。相方は30。我々セックスが週に2回あれば多い方なんです。多くて3回、ほとんど1回。ほとんど俺から誘ってやります。またHは最近もっぱらしごき合いで終わるばかり。つい先日それじゃ嫌と言ってア○ルを求めたら乗っかれって言われそのままフィニッシュ。正常位すらしてくれませんでした。普段は誘っても疲れてるからと断られるばかりだし…。相方から誘われて始まる事なんて付き合い始めた最初の1ヶ月位でした。今週はまだなかったので昨夜俺から誘ったらテレビばかり見ててブツがいまいち立たないししまいには寝始めたんで中断…。一緒に住んでてこの回数、この淡白振りを皆さんはどう思いますか?ただ、部屋にあったエロD○Dをこっそり見るとSM系が多く…俺は苦手ですし、そっち系をやろうと言われた事もないのですが、本人はそっち系を望んでるのかなと思ったり…。言われても無理ですけどね。けど一緒にいれば俺脂性なんですが鼻の頭の脂を指で取ってくれたり、体調を崩せば多少は心配してくれるので、本性が読めないんです。年を理由にするつもりはありませんが、まだ盛りな時期なので、2日に1回はしたいんです。潮時なんでしょうか?もしくは俺が求め過ぎなのでしょうか?意見を聞かせて下さい。長くなりましたが最後まで目を通して頂きありがとうございました。