はじめまして、えっと僕は17でとある所で知り合った21の人に恋をいだきました。
最初はそんな感じは無く友達だよなって思っていてメールを繰り返していました
メールしていくうちに今度会おうって話になって、会いに行きました。
それまで、顔は知らなかったんですが会ってみたらかっこいい人で(すくなくとも僕はそう思っている)声等も良くて色々話したりしていました。
時々、僕が手を握ったり、腕を組んだり、その上胸や腹を触ったり、しまいには抱きついても嫌がらなくて、嬉しかったです
時間が来て、帰ったのですが、抱いたりしたことが忘れなくて、その人の事ばかり考えるようになり、『恋しているんだなぁ』と思うようになりました
で、その人に好きな人はいるとか恋人募集とかしてるって聞いたら『いないけど、もう恋愛はしたくない』っていわれました。
えっ?って思ってこの気持ちはどうすればいいんだろと切なくなって、授業や勉強が身に入ってきません。
このままだと受験を控えている身としては危ないので、どうすればよろしくでしょうか?
長文、乱文、失礼しました