男同士のエッチにアナルは、絶対に必要なものじゃないと思うよ。
恋人でもアナルはしないっていう人達もいるからね。
一番大事なことは、ともきさんがアナルをどう思っているのかってことだと思うよ。
ゲイには大きく分けると、タチとウケとアナルをしない人の3種類の人がいると思うんだよ。
ともきさんはまだ経験が少なそうだけど、自分がどのタイプなのか分かってるのかな。
そういうことを含めて、今のともきさんの素直な気持ちを彼氏に伝えればいいと思うよ。
オレの経験で言うと、ともきさんがウケだったら、本当に彼氏との信頼関係が築ければ、自分からアナルして欲しいと思うはずだよ。
今のともきさんは、彼氏に対する「好き」っていう気持ちより、「怖い」っていうものが大きいんだと思うから、まだアナルは早いんじゃないかな。
今のともきさんの気持ちを大切にした方がいいと思うよ。
これはオレの感覚だけど、本当にともきさんを想ってくれている彼氏だったら、今のともきさんの気持ちを分かってくれるだずだと思うよ。
それでも無理にアナルをしたがるんだったら、それはともきさんよりも、単にアナルが好きなだけの人かも知れないよね。
自分が分からないことを無理しても、結局は辛いだけで続かないものだからね。
お互いを大切な人だって思って、気持ちを尊重しあえることが、本当の愛情だと思うよ。
何でも彼氏の言うがままになるんじゃなくて、自分の気持ちをしっかり持つことも大切だよ。
生まれ育った環境も、考え方も違う二人が出会って、そのままうまくいくはずはないんだからね。
考え方の違うところは、話し合って接点を見つけられるのが、本当の愛情だと思うよ。