本当に本当にアドバイス欲しいです。お願いします。僕にはすごいすごい本当に大好きな彼氏がいます。相手も好きって言ってくれます。でも一緒に住むはずだったのに無理になっちゃって別れよって言われてまだ連絡しないで15日たえられるか試してます。僕は、本当たえらんなくて今メールうってるんですけど泣いちゃってます。本当に大好きな彼氏だからずっ〜〜〜〜と一緒がいいから正直彼僕の事本当に心配してくれて嘘とかなくて本当に心配してくれてそれで涙がすごい出ちゃいます。本当に大好き彼と別れたら僕本当に一人になっちゃう。友達いないし。彼と会うのがただ一つの楽しみでくる前の日なんてワクワクして超嬉しいんです。男二人で同棲ってそんなに難しい事なんですか?僕はずっと一緒にいたいそのために料理覚えたり掃除練習したり全部彼のためになるならなんでもしたい。死んだほうが楽だよって言うと彼は手を叩きます。死にたくないでも本当につらいなら死んだほうが楽なんて考えちゃって自分でも絶対いけないってわかってるけど僕の夢はその人のそばにいて支えあって泣いたり笑ったり怒ったりしてずっとそんなへいぼんな毎日で満足彼さえそばにいれば本当に何もいらない。本当に大好きなんです。一緒に幸せに絶対なりたい。愛してるからね。大好きだからね。意見くれるとすごい嬉しいです。