サトルさん思春期の恋とか関係なくて本当に会うのが絶対生まれる前から決まってたようなきがします。というより絶対です。他に付き合ってる人がいた時じゃあ俺お風呂に入ってくるねとか行って僕がお風呂に入りますなんかとられたりするんじゃないかなってけっこう不安で彼氏が帰った後についつい確認しちゃいます。お財布の中身とか。でもじゅんの時はお風呂入ってくるねって言って不安になった事ないですもん。それいぜんに心配不安とかなくて家族ずっ〜〜〜〜と一緒に住んでるみたいな自然なんです本当に優しくて本当に大好きなんです。じゅんは少し馬鹿だから人を疑ったりしないから騙されたりするんじゃないかなってすごい心配です。友達がすごい大事みたいです。僕は友達出来た事ないからわからないんですけど。俺それまで嫉妬しちゃいます。馬鹿なんです。同じ学校にうつろうと思ってじゅんの学校調べたんですけどお金高いし何より頭がいい。僕は本当に馬鹿で100%無理でした。勉強超頑張って入ろうと思ってもすぐにじゅんは卒業しちゃうし何よりお金がなくて。ずっと一緒に居たくて異常なほど考えて楽しい事考えて一人ニヤニヤしながらそんな毎日です。それでよるは必ず泣きます。今もヤバいです。アドバイスが本当に欲しいです。真剣なアドバイスがお願いします。