▼匿名希望さん:
>大学4年で、童貞です。
>
>自分は、たぶんゲイだと思うんですが、今まで人生で誰とも(男女とも)付き合ったことがありません。
>周囲にもゲイであることは言ってませんし、女の子が好きなことになっています。
>自分は男女受けは悪くないらしいのですが、だから逆に、女の子から告られたりすることもあり悩んでいます。
>普通に考えたら、そんなの断るべきだと思うんですが、最初に書いたように自分はまだ童貞で、女の子と付き合えるのかどうかも自分で分からないので、付き合ってみたい気持ちもあります。
>というのも、性的な対象は確かに男のほうが多いんですが、精神的には女の子のほうが愛せる気がするからです。
>
>出来ることなら、ゲイでなくノンケとして生きて行きたい気持ちがあるんですが、ただ、こんな気持ちで付き合い始めて、上手く行かなかったら相手の子を傷つけるだけだし、躊躇してしまいます。
>
>なんか分かりにくいかもしれないですけど、意見をお願いします。
だったらその告白受けたほうがいいんじゃない?
そして、エッチも体験してみたらいいじゃんない?
その時にはっきり自分はゲイかバイかってのがわかると思うんです。
たしかにその女性には悪いと思います・・だけど躊躇して、はっきりしないでずいずい30歳まで引っ張ったほうが相手の女性に失礼ですよ?
30に近づくほど結婚の意識が高いからです。だからまだ、間に合うと思います。
付き合ってエッチまで持っていくのに1ヶ月もかからないでしょ?
夏はイベントもたくさんあるし・・
そしてもし自分がゲイだと思ったらはっきり認めちゃえばいいんです
僕は今二十歳で、中学の頃からゲイだと認めました
だって女より男を好きになるから・・・
だけどはっきり認めちゃえば楽なものですよ^^
誰でもはじめはノンケだって思う時はあります
認めたくないですよね・・・
そしてもし女でも感じるならあなたはバイです。だったらノンケとして過ごしてもいいんじゃない?
そういうのをはっきりしたのであれば早めにはっきりさせた方がいいと思いますよ^^