最近よくわかんなくなっちゃったんで、ちょっと悩みを書かせてください。
付き合って2ヶ月くらいの彼氏とHする時、一応何回か成功してるけど…彼氏がたたなくてできないことがあります。(彼氏19歳)
正確には立つけど萎えるんです。
例えば、そういうH系な雰囲気の時に、俺が笑わせたりするよーなことを言ったり、集中を削ぐよーなことが起こったり、彼氏がイクのを我慢したり、俺が焦らしたり、腰振るのに疲れたり、そういうちょっとした何かで萎えるんです。
今までヤッた人はわりかし、萎え知らずっていうか、そんな感じだったんでそういう立つ立たないで悩んだことがないんです。
ふと考えるのは俺思ったより好かれてないのかなぁとか、ホントはヤルのめんどくさいんかなぁとか、俺が下手だからかなぁとか、ネガティブに考えてしまいます。
彼氏は童貞を俺にくれたよーな奴で…『俺ってもともと性欲低いみたいなんだよね。だからお前とヤれるだけでも、今までにしてみたら奇跡。』とか言ってるんやけど疑っちゃいます。
正直萎えられると俺自身ショックで、彼氏とHってなると気乗りしません。Hの時に変なこというものなら萎えるし、かなり肩に力が入ります。
SEXって大切なことだと思うんで、どうするべきか分かりません。彼氏が萎えるのも俺には理解できないし、この先どうするべきかわかりません…
長文で失礼しました。書いたらちょっとスッキリしました。もし良かったらアドバイス戴けたらと思います。よろしくお願いします。