も っ た い な い ! !
あーもったいないもったいない!!知ってますか?もったいないって日本語にしか無い、日本独自の単語なんですよ。
で。何がもったいないかというと。あなたの命がです!!
たった一人の男のためになんであなたが死ぬ必要があるんですか!?
そんなの馬鹿らしいじゃないですか!どうせ死ぬんならもっと酷い事が身に起きた時にとっておきましょうよ!!例えば、十億の借金を背負わされた、とか。
いいですか?あなたが死にたいと思っているのは彼が原因なんですよ?目を覚ましてくださいよ。この世に何人の人間がいると思ってるんですか?この先あなたにいくつの出会いがあると思ってるんですか?今それを「彼を好きなままいられるから〜(´Д`)」とか言って断ち切ってしまうなんて
も っ た い な い ! !
人は悲しい事を乗り越えると強くなると言います。これはあなたに与えられた試練。彼と話しをし、この先付き合っていけるかどうかハッキリさせて下さい!もしダメになったなら、その男はあなたの運命の相手では無かったということです!
いいですか!?生きたくても生きられない人がこの世にはたくさんいるんです!!
あなたの命がどれだけのものか、胸に手を当てて考えてみたらどうですか!?
彼とうまく行かないのを言い訳にするな!!恥を知れ!!!!!!