今僕には付き合って4ヶ月に差し掛かった彼がいます。
僕は完全浮気拒絶体質で彼がそういった内容のメールやLineをしてるのも嫌な人です
彼はいわゆる本命は今彼、他人との身体の関係は別と考える人です、また仕事上週末が遠方になる事が多いです。
そんな彼に僕は今まで散々浮気はしないでねとお願いし、彼もしないと言ってくれていたのですが、所詮は口だけ、このサイトや某出会いサイト、有名アプリなどを使い、SEX相手を探しているようなのです。
彼はもともとハッテン場にも足を運ぶ人で、SEXをする事に対してのハードルが低い事もあり、日頃から僕は不安が絶えず、愚痴をこぼす毎日。
一方彼は僕がこぼす愚痴や不安という気持ちに対して鬱陶しく感じている感じがします
僕はこのまま付き合っていても不安が解消されない限り付き合っていくのは難しいのかなと少しずつ思い始めてきました、でも彼の事は今でも愛している事に変わりはなくて、自分自身どうしたらいいのか分からないのです
皆さんから見てこのような付き合いはどうしたら良き方向に向かせる事が出来ると思いますか?
読みにくい文書になりましたが
どうか皆様の知恵をお借りできればと思います