前にも出た話題だったらごめんなさい。
ざっと見た限りでは似た相談が見つからなかったので投稿します。
単刀直入に言って皆さんは性欲をどうやって解消していますか?という相談です。
自分の年齢的にこういう欲望が強くなるのはしかたのないことだとはわかっています。
でも、ノンケの人たちと違ってその辺で売ってるエロ本でどうにかすることもできず、
こっちの人と知り合うのも、なかなかチャンスがないしかなりのリスクをともないます。
猥談もできません。全く興味のない女の子の話にうまく付き合うだけです。
そういうなかで、ふだんの生活の中で入った公衆トイレとかで隣に
かっこいい人が来たりすると思わず気になってしまう自分がとても嫌です。
ノンケが刺激的な格好の女子に視線を奪われるのと近いものだっていうのもわかります。でも、男であることを利用して男子トイレに入っているのに、思わずでも
そういう欲望が脳裏をかすめてしまうのにとてつもない罪悪感を覚えます。
最近は予防策として出かける前に予め出しておいたり公衆トイレには
近づかないようにしていますが、とめどなくあふれる欲望を処理するのには
限界があり、途方に暮れています。
生きている限りつづく性欲は、誰かに迷惑をかけなければ解消できないのでしょうか。
青臭い相談だと思いますが、アドバイスをください。
よろしくお願いします。