自分は今、神奈川に住む高Bの受験生です。
最近、今までの自分と未来の自分について悩んでて、すごく自分でもイヤなことがあるので、相談したいと思います。
自分がこの世界に入ったのは、中3の夏休みでした。中高一貫の男子校に入ったことなどもあってか、男同士の行為に興味があり、遂に掲示板でしてくれる相手を探してしまいました。
自分は、決してイケてはいなくて、逆に不細工なんですが、その初体験で、味をしめてしまって、架空請求のサイトにひっかかったり、援助までしてウリ専を買ったり、暇と時間さえあれば発展場に入り浸ったり、数え切れないほど、自分の呆れてしまうようなことまでやってきました。
今の自分は、気付けば携帯を握って、抱いてくれる相手を探すばかりで、受験勉強も全くできない状態です。
学校では、高2の春にクラスメイトにカミングアウトしました。幸いなことに、クラスの奴はふざけながらもこんな自分を友達としてくれています。自分も、自分がバイであるというカミングアウトをして、誰にも打ち明けられなかった苦しみをほんの少しだけ、和らげることができました。
すみません、文字数に限りがあるので、続きとして載せます。よろしくお願いします。