かなり長いんですけど、相談させてください…
今俺は高校二年生なんですけど、最近好きな人が出来ました。
その人とは小学校時代の6年間ずっと同じクラス(一クラスしかなかったため)で、学校が別々になった今でも大きな休みになると頻繁に遊んだりします。
ですがある時までは気心の知れた友達や、親友や、兄弟みたいな感じで接していたのでLIKEの感情はかなりありましたが、LOVEでは決してありませんでした。
だけどこの間の冬休みに、その友達(K)の家に泊まったり、遊んだり、メールしたりしてるうちに段々違う感情が芽生えてきて…
頻繁に、会いたい。と思うようになってきました。
しかし冬休みは短かったので、気持ちが膨らみすぎる事もなく、いつも通りの学校生活が始まりました。
そして今年の夏休み。
前半は花火大会やら合宿やら夏期講習で、Kも俺も遊ぶ時間がなく会うこともまずありませんでした。
だけど夏休みも後半になってくると暇な時間が増え、最終的に毎日遊ぶようになっていきました。
当然、Kを好きだという気持ちは膨らみ、自分でも気付いてしまうほどになってしまいました。
「あぁ、Kの事が好きなんだ…俺」と、どうしたらいいのか悩みました。
次へ