その人と知り合ったのはほんの半年ぐらい前、今では親友と呼べるくらい仲のいい何でも話せる関係で、毎日のように会って話たり、飲んだりできる仲なんですが、その人には三年ほど付き合ってる彼女がいるらしいのです。(仕事があまりにも忙しいらしく、付き合う暇すらないので気持ちはもうあまりないらしいのですが…)今では、この人なしでは生きていけないぐらい毎日その人のこと考えているんです。でもその人の幸せを考えると親友だからこそ普通に幸せになってほしいとも思うし、今の関係が壊れてしまうこともすごく怖いのです。でもその人は家庭環境のせいで自分にすごくストイックで弱みを決して人に見せない性格から心底笑うことができないように思うのです。だからこそ自分が一緒にいて笑わせてあげたい。好きだからこそ一緒にいて本当に支えてあげることが今の自分に出来ないとしても何かしてあげたいという気持ちもあるし、自分には持っていない魅力を持っていて常に一緒に居られるものならいたいとも思うのです。こんな自分はどうしたらいいのでしょうか?皆さんの意見をよろしかったらお聞かせ下さい。よろしくお願いします。