恋愛話の所に書こうか迷ったのですが、こちらに書かせもらいます。
僕には今、好きな人がいます。
その人について質問というか、相談というか…。
意見たくさんもらえたら嬉しいです。
僕は今、高校1年生で、そいつと知り合ったのは高校に入ってからなんですけど。
僕が一目惚れみたいな感じで始まりました。
そいつは凄い優しくて毎日僕のくだらないメールに付き合ってくれたり、部活で疲れていて、なおかつ家も逆方向なのに、僕は大丈夫と言ったのに、家まで送ってくれたり、花火大会も一緒に行ってくれたり。
でも、どうせ彼はノンケだろうと思い、半ば諦めていますが、なんだか彼が他の男子と違うというか…なんていうか。
高校は共学で、もちろん女子も沢山います。
普通の男子達は、階段を上る女子のスカートの中を覗こうとしたり、話も女の話ばかりしています。
僕も、そういうグループの中にはいるものの、僕はゲイなので全くおもしろくもなく、そういう話になる度にどこかへ逃げます。
それである時、気付いたんですが、彼も絶対そういうのに参加しないんです。
そういうのというのは、階段でパンツを除こうとしたり、可愛い子探しとか、女の話で盛り上がったり、下ネタとか。
彼、女に興味が無いみたいに見えるんです。
かといって彼女がいなかった訳ではなく、彼は顔がカッコよく、身長も高いので、モテます。
どうなんでしょう。
ただ単に
【そういう人】
なのでしょうか。
僕に希望はあるんでしょうか。
本当にわからないです。
教えてください。
長文失礼しました。
純。