自分自身の経験だと、相手の人が写メよりも太っていたという事が何回かありました。写真の撮り方次第で太っている事をごまかしていたようです。
また、年齢を偽証している人もいました。
一番最悪なケースとして、知り合って間もないのにお金を貸してくれと言ってきた人もいました。
更に友人の経験談ですが、会ったその日に車で山奥まで連れて行かれてセックスを強要してきたという人もいました。
掲示板で知り合う人が必ずしも悪い人ばかりではありませんが、予期しないトラブルに巻き込まれる危険性も充分有り得るのが現実だと思います。
メールのやり取りの時点で、相手の信頼性を調査するのも大切な事ですが、実際会ってからの行動や言動にも注意が必要です。
ゲイやバイの人と実際会う経験があまり無いのであれば、相手と初めて会う初日は軽くご飯でも食べながら話をしてみるくらいにとどめておく方が無難かもしれません。初日から車で遠路を移動したり、相手の部屋に行ったりするのはあまりオススメしません。
相手がタイプの人という事ですので、実際会ってみて、真剣に付き合ってみたいと思うかもしれませんが、初日から相手とエッチしてしまう事だけは避けた方が良いと思います。仮に相手が求めてきても、きちんと付き合う事を決めてからにしたいとハッキリ告げた方が良いと思います。そうしないとただのセフレみたいな関係になるだけですからね。