はじめまして、22歳になるホモです。
親友までではないのですが、大学生になってから3ヶ月に1回程度、地元の同級生5人程度で飲み会をしているのですが。その中に多分(80%)こっちの人だと思われる友人が1人いるのですが。初めはそんなに気にしていなかったのですが、会うたびに見た目ですがカッコよくなってきているんです、それでも気にしてはなかったんですが、自分に尽くしてくれたり、よく触られるようになって、こっちの方がちょっとずつ好きになっているんです。しかも何回も大学の一人暮らしの所に1人で遊びに来いって言われます。つい最近もアパートに遊びに来てと言われました。多分あっちはシャイなので、遊びにいっても襲ってくることはないと思うのですが。せっかく密室の部屋で2人きりになるのですから、期待はしています。何回もメールで好きと言いたかったのですが、みんなの前ではぜったに皆にホモとばれたくないオーラがでまくりなんで、どうにかして遊びに行ったときに気持ちがわかる伝わる方法、シュツエーションはありませんでしょうか?マジにアドバイスください。妻不木に似てると言われる僕と、ウェンツみたいな肌の相手の話でした。