▼たかさん:
>そのような気も薄々感じてやっぱり僕はもう運命の人なんて現れない、余計に自分に自信がなくなってしまいました。。
>生きるのが辛いです。
昴さんもおっしゃられたように、これから真剣に付き合って行くような相手では無いような気がします。もし、たかさんがその相手のことを、自分の心を犠牲にしてまで付き合っていきたいというなら別ですが。
これから先、好きと言ってもらえる男性に出会えないのではないかという理由で付き合いを継続するのですか?たぶん答えは出てると思います。
そういう男と連絡が取れなくなったとしても、それはたかさんの魅力とは全然関係ないと思います。
自信を無くさないで。
生きるのが辛い時はあります。でも、他人のせいで辛くなるなんてなんか悔しくないですか?
人との出会いなんて、いつどんな形で巡り会うかわかりませんよ。それは別れも同じです。
結果としていい人に巡り会えた、そうではなかったという事はあります。ただそれは、たかさん1人だけの問題でそうなったのではありません。
結果にはいろんな要素が複雑に絡んでいます。もし、自分だけの問題でこうなった。自分がいけない。そんなふうに考えているのであれば、もっと他に責任転嫁してもいいのではないでしょうか。