▼けんさん:
>先日、同僚に家にあったDVDを見られてしまいました。その後同僚達からは何もなかったかの様に振る舞われていますがこれからどうなって行くのか不安です。それと、このことがあってからこれからの自分の将来もすごく不安になってきました。
>見られてからいろいろ考えて自分と向き合ってみたら不安で押し潰されそうです。
>自分の気持ちもわからないので同僚とどう接すればいいのかもわかりません。
>アドレスお願いします。
大変だよね。(。’_`。)
今まで、築いてきたものが、目の前で、音を立てながら崩れ去っていく。
見るに耐えない、現場に、否応なしに引きずり出されてしまって、呆然としているんだね。(。’_゜。)
ゲイですけど何か?
起こった事実を変えることは困難だけど、受け入れることは簡単だよ。
ゲイですけどなにか?
歴史を塗り替えようとするより、ありのままを受け入れることのほうが簡単じゃないかな。
ゲイですけど何か?
大丈夫だよ。ゲイであることは、特別なことではないもの。
ゲイですけど何か?
でも、DVDを見られただけなんだよね。それなら、積極的にカミングアウトする必要もないよね。ただ、お前ゲイなの?聞かれたら、そのとき、答えればいいだけじゃん。
「うん、ゲイだよ」って。