今俺は高2で同じ学校で彼氏がいるんですけど…そいつとは部活同じ〈テニス〉で顔はそれほどタイプじゃなかったんですけど性格がよかったので好きになってダメもとで告ったら成功して今は良い関係でいます。そこまではいいいんですけど…ついさっきそいつんちで一緒にゲームしてて、そいつが風呂入ってくるっていって一人ひまになったのでそいつのラケットでボールをぽんぽんして遊んでたんです…そしたらおもっきりラケットをぶつけてしまって明らかにラケットに傷がついてひびが入ってしまいました。そいつが戻ってくる前にもとに戻して、とりあえずなんにもなかったかのようにしてバイバイしたんです。3日間は部活がないのでバレないと思いますが、正直に言うべきでしょうか、それともバレないのを願ってだまってこのままいるべきでしょうか…。正直に言えないわけが一つあるんです。まえそいつんちにいってそいつのラケットを触ろうとしただけでかなり怒られました…他の部活の人がラケットを触るには全然怒らないんですが俺が触ろうとするとかなりキレます。いないときにしかさわれないのでなんとなくさわりたくなって…こんなことになってしまいました。普段はやさしいのですが、怒るとかなりこわいです。なので正直に言うのが怖いし、俺がちょっと間違いを起こすだけで俺をおもっきり殴ります。でも好きです。ながくてすみません。どうすればよいでしょうか。