10月くらいに他のサイトで出会った人がいます。
最初はH目的で会うことになり会いました。それでその日はHしました!!
自分の場合は1日限りが多いので基本的に2回会わないんですけど、その人からは会って2週間位したらメールが来ました。
Hの相性は悪くないと感じたし、いい人だったので会いました。
その時はただやるだけの関係なのかなぁ〜って思ってたんですけど、その後も月2,3回会っています。最初はやるだけだったんですけど、1ヶ月くらい経ってからはご飯に行ったり、遊んだりしています。
自分は付き合うとかは、全然考えていなかったんですけど最近はその人と付き合いたくなってきました。そのことを打ち明けたんですけど、好きだけど今は付き合うのはいいかなぁ〜って断られました。泣
でもその後も会ってくれるし、今月2人で旅行することにもなっています!!
これから自分はどうしたらいいんですかね?
ちなみに自分も相手もバイで、自分は21歳、相手は30歳です。
とりあえず嫌われてはないんで、このままの関係でいけばいいんですかね?
前の恋愛については、全然教えてくれないんでそれが原因なのかなって考えてます。
長くなって、まとまってないけど相談にのってくれる人がいるとうれしいです。