昨日無事退院することができました。
先週からほぼ毎日友達のKとSが着てくれて他の友達も着てくれました。部活をサボってまで着てくれて朝、昼は寂しかったけど夕方〜8時までずっと楽しかったです。KとSには俺がゲイであることを告白しました。それでも今まで通り親友として接してくれました。母さんとも話せるようになりました。
脅されていることや何をされたかを友達、母さん、先生に話し警察にもすべて話しました。
モンタージュ(?)を作るということでこれから警察のほうに行きます。
これまでいろいろ相談にのってくれて皆さんありがとうございましたm(__)m
俺、これからKとSにはずっと親友でいてほしいです。文にあらわす事が難しいけど友達、親の大切さを身をもって知りました。今でもこの間の土曜のことを思い出すと少し涙ぐみます。
今傷だらけの左手を見て少し後悔しています。今は長袖をきて隠せるけど夏場になったらどうしたらいいですか?相談にのってくださいお願いしますm(__)m