ゲイであることってやっぱりある時凄くコンプレックスになり、そして足かせになって自分を苦しめることになると思います。
葛藤ってもので、親に孫の顔をみせてあげたい、でも女の子は好きになれない、そこから負の考えばっかり巡ってくる。
あなたがお幾つかは分かりませんが、文面から見て若い人のように思えます。
もしそうなら、今感じている苦しみとは存分に向き合い苦しんでもいいと思います。なぜなら、今まで自分のことばかり考えていたけれど、ふと将来の自分を考えてしまう年頃なんだと思います。
テレビで活躍してるゲイタレントも、きっと自覚してからすぐにカミングアウト出来たわけではないはずで、苦しんで今に至っているはずです。
苦しんだ末にどのような答えが得られるのか分かりませんが、もし一生女の子を好きになれなくても苦しんだ末にそのような答えを見い出したのならば、あなたの親御さんもきっと理解してくれるはずです。
とにかく今は苦しいと思いますが、しっかりと逃げずに自分と向き合っていただきたいと思います。
長々と生意気に言って申し訳ありません。
リンクにはこのサイトでも以前投稿されていた小説のブログを張っておきます。あなたと同じような境遇の青年が主人公なので、何かしら感じられるものがあると思います。