今、掲示板で出会った人とメールしてます。
してるって言っても、最近は向こうのバイトが忙しいのかメール来ません。
前に自分からしたら、休憩中だったので返事くれましたが、バイト終わったらまたメールするって言ってきても連絡なし、次の日にも連絡なしで・・・
友達に言うと「メールしてるウチに興味無くなったんじゃない?」って言われました。
確かに、そんな気はするんです。
俺、いつもメールする相手には自分の悪いところばかりを言うようにしてるんです。
漫画好きだからオタクだって言ったり(まあ事実ですけど。)、スポーツはしてるけどしてないと言ったり、趣味は色々あるけど特にないって言ったりです。
掲示板に載せるときの文章でもそうなんで、友達には「もっと自分を売り込まないと余計にメール来ないよ」って言われます。
俺はそんなモテる方じゃないので・・。
けど、だからこそ、見返りを求めない恋がしたいんです。
外から飾り付けたモノじゃなくて、何にもない素の俺を好きになってくれる人を探したいんです。
必死に売り込んで取り持つ関係なんかすぐに壊れてしまいそうな気がします。
今まで、そんなに恋愛が上手くいったことがないので余計にそう思います。
その子とは6日に会う約束をしてますが、2日以上なんの連絡もなかったら待ち合わせ場所に行くのが不安です。
だからといって、本当に忙しくて疲れてるんだったら連絡を催促するような形になってしまうし。
ちょっと話の主旨が解りづらいですが、良かったらアドバイスお願いします。
今回の事だけじゃなくて、今後の参考にもしていきたいと思っているので。
長乱文失礼しました。