今バイト先の人を好きになって悩んでます…(T_T)その人は恐らくノンケなんですが自分なりに努力してその人と仲良くなって二人きりでお酒飲んだり何人かで買い物行ったり一週間に一回は必ず遊ぶ仲までになれたんですが最近メールしても返事がこないかきたとしてもすごく適当っていうかめんどくさいのかなぁって感じるし(∋_∈)この間二人きりで遊んだ時に好きな人の友達にあって友達?って聞かれた時に何も答えずに流した感じだったんです…。何か友達にすら思われてないのかなぁとか感じて(;_;)後前までは二人きりでお酒や出かけてたのに最近では他の人を誘いたがるし…。二人で遊ぶのが嫌なのかなぁとか考えてしまいます…(>_<)その割りには先にバイトを上がろうとするともう帰っちゃうの?とか何か待って欲しそうな雰囲気で言ってくるし…。その度に馬鹿みたいにもしかして?とか期待しちゃう自分がいます…(>_<)後来週以降のシフト確認をしたら好きな人とよくて週一のペースでしか逢えなくて…(>_<)自分の中では逢えないのはすごく辛いけどこの際距離おいた方がいいのかなとか考えてます(ToT)皆さんの経験談やアドバイスなどもらえたらすごく嬉しいです☆よかったらこんなダメな自分にアドバイス等お願いしますm(_ _)m