その気持ちすごいわかります!
僕にも三年ちかく続いてる人いるんですけど、
最初の半年くらいは週一であっててほんと毎日楽しかったです。
でもやっぱりだんだんお互いにズレってでてきますよね。
僕は学生で相手は社会人だったし。
心配で心配でメールが返ってこなかっただけで、
そのことばっか考えて苦しいときありましたけど、
その時間もったいないと思って落ち込むんなら、
もっと好きになってもらえるように外見も内面も磨こうとプラスに考えるように努めました。
もともと僕はあまり考え込む性格ではないので、
相手も好きにやっていいから、僕も好きにやろうという風にしました。
でも会うときは自分だけをみてほしいですけどww
相手は社会人だったんで、わずかな休みをすべて僕に費やすのはなんぼ彼氏だからってそれはわがままな考えだと感じるし、もし自分だったら趣味の時間や一人の時間もつくりたいって思うし。
ほんとに好きで、長く続かせたいと思うなら適度な距離を保って、大きく構えとくべきだと思いました。
いい思い出がないとおっしゃってますが、自分から悪い方向に進めてるのかもしれませんよ!?相手からのメールを気長にまってみては?
彼氏さんと違って時間に余裕がある分余計なことばっか考えているとか。
もっと自分のために時間をうまく利用して、自分のためにいい思い出を作ってください!僕もあの時の苦しい時期は今となっては、自分にいい影響あたえてるんでいい思い出ですww
なんか自分の話ばっかになって、参考にならないと思うけど・・。
ながながとすいませんでした