自分は今年18のやつなんですけど
15くらいからゲイを自覚して、それから深海魚のように活動をしてきて
結構色んな人と出会ってきて、Hもしたし、メル友もいたり、色々経験はあるのですが
彼氏を作ったことがない…というか出来ない…
今年18だからまだ居なくても普通かなぁとは片隅で思ってたりもするけど
それでも、今まで彼氏が出来ない理由は
会う→H っていう流れになるのが原因なのか
それとも単純に自分自身に魅力がないのか
または両方なのかなぁと思ってて
前者にしても男同士で会うっていったら行き着くところはHだし、受け同士で会うのは別として…まず受け同士はそんなに深い仲になれたことがないけど
後者にしてもHするまで事が運ぶなら見た目はOKっていうことで、問題は中身?ってことなのかな…
セフレくらいまではいくのに、なぜかそれ以上に先へ進まなかったり
いつの間にか自然消滅してたり
自分が好きだなって思っても、その相手と次に会う時はなぜか潮時を感じたり、というか感じさせてくるのは一体何なんだろう?と悩んでます
相手は自分が思ってるほど好いてくれてないのかな?それとも単純にやり捨てのつもりで会ってるだけ?好きじゃなくてもHは出来ることはわかるんだけど…
結局自分は彼氏出来ないまま色んな人の友達+セックスの関係止まりなのかなぁと思うとちょっと切ないです…笑
どうやったら好き同士になれる関係を築けるんですか??