告発者 様、本当に、アドバイス、助言、ありがとうございます(>_<)本当に励みってかパワーになりました。どうしたらいいか少しですが道がわかりました。
人に言われないとわからない自分が最低だと思う。
でも本当に、告発者 様の言う通りだと思います。文を読んでいて鳥肌が立ったし涙出そうになったし『ありがとう』と思いました。
色んな面で、本当にありがとうございます。
彼氏は自分に慣れちゃった。自分を変えなきゃ。。本当に思いました。
辛いです、悲しいし潰れそうですがそれが現実ですもんね。
実は、彼氏と昨日話し合いをしました。
生活についてですが、将来的にまた一緒に住む約束をしていましたが、彼氏の方から、バラバラに生活してても喧嘩が多いし一緒に住んだらまたさらに喧嘩が増えるだろうから嫌だ。俺が休みの日におまえ以外の人と遊びに出かけたらおまえガタガタ言うから嫌だ。と言われました。悲しかったです。
でも、自分の嫉妬とか束縛がいけないんだと思いました。激しすぎるから。
でもこの先ずっとバラバラは本当に嫌だと自分は思っていて、やっぱ一緒に住みたいんです。
この先どうなるか気になってしかたなく、つまらない占いしさんに頼ろうとしてる自分がミジメです。。