告発者 様へ
ご返信、再びのアドバイス本当に感謝しています。
告発者様のおかげでなんとかやっていけてます。寂しさが少し和らいでいます。告発者様本当に助言ありがとうございます。
占いなんてアホらしく思えました。
告発者様に会いたい(>_<)
会って話しを聞いて頂きたいしアドバイスを頂きたい。
告発者様の存在が今自分にとってカナリ力になっています。。だからそういう意味でももっとみじかに感じて告発者様と繋がっていたい。。
自分勝手言ってごめんなさい。
ここには書けない事なども告発者様に相談に乗って頂きたい事があります。。
こんなに助言を頂いたのに、まだ何かあるのか、ほんと図々しい感じでごめんなさい。
今、この場でもう少しだけ聞いてもいいですか?。。
一緒に住むには、根本から変えないとという感じなアドバイスを頂きましたが、もし変える事ができれば、また一緒に住みたいって彼氏は思ってくれますかね。。?
あと、彼氏の方から積極的なメールや電話、会う約束がない、自分も意地はっちゃって連絡しないし約束求めない。(たぶんとうぶんそんな感じが続くと自分はおもう。。)
こんなこと続けてたら、自然消滅になるのかな。。
彼氏は最近もやっぱり友達、仕事メインで冷たく感じます。。自分と離れ生活がほんと居心地いいのかな。。
待つのって辛いです。待ってる自分も馬鹿?ですが。
簡単な話し、自分は彼氏に追い掛けられたい。告発者様にアドバイス頂いたように逆になりたいです。だから我慢も必要なのかな。
愛情ありつつの我慢?
彼氏に今の仕事辞めてほしいです。。
自分は、無理しなくていいんだ好きなようにやればいいじゃん!って思って、素直な気持ちに嘘つけない!ってな感じでいきなり彼氏に会いにいこうとしたり、やっぱ一緒にいれないといやだと意見を言おうと思ったけど、ここでまた自分が出ちゃったら終わりだ。三日我慢したのに四日目にまた自分がわめいちゃ、意味ない。やっぱ我慢しなきゃとかもうほんと辛いです。。今変な感じです。自分だけが?
ぶっちゃけ仕事も手につかず、泣きながら彼氏の家にいきましたが、別に彼氏に会えるわけじゃない。。もしかしたら会えるかもしんないとかここには彼氏住んでるし居るって安心感がほしかったんだと思います。
たぶん一人が嫌で孤独にすぐなっちゃうタイプなんかもしれないです。友達と会う気にもなれず病んでいたら迷惑だし。。
告発者様、本当にありがとうございます。
そして昼間っから長文ですみません。
こんな重てぇ自分に言葉をくれてありがとうございます。。