重い恋愛って何ですか?
自分は今関西に住んでて、好きな人(A)は東京にいます。
始めは友達で…当時付き合ってた人の事など相談したりしてました。
でも気が付いたらAを好きになってて…付き合ってた人とは別れました。
めっちゃメールとか電話してて仲良かったのに俺が好きになりはじめたころから反応が薄くなってきて…今ではほとんど返事はありません。
けど自分が東京に行くと連絡すると返事が来ます。そして遊んでくれます…ご飯食べに行ったり〜カフェ行ったり。ほんまに普通な感じで。
そして会うの三回目の時には家に泊めてくれました。
それまではホテルに俺一人で宿泊。んで三回目ん時も予約してたけどAが家来たらって言ってくれました。メチャクチャ嬉しくて…てかA優しいんです、ほんとたまにみせる優しさが…脈あるんかな?って思っちゃうかんじで。。。
メールとかの返事ないのに会った時の優しさのギャップが苦しいです。エッチとかそんなんは全くなく、家に泊めてくれた日も一緒のベットやったけど何にもありませんでした。てか嬉しすぎて寝れなかったけど。笑
でもそれも10月の始めの話。
メールしたら悪いかなと思って週一回ぐらい送るか送らないかぐらいで…
でも好きやから毎日送りたいんですが我慢してます。
暇やと考えてしまうんで最近はバイトを鬼のようにしてます。。。行くにはお金もいるから。
付き合って欲しいけど…あかんねんやったら友達のままでもいいからとか考えたり。
何かゴチャゴチャでスイマセン…
てか好きとは伝えました…反応なかったけど。メールで言ってしまったのは後悔してますが、その時にはすでに反応薄くなってたんで…。
でも家に泊めてくれたのはそれ以降です。
めっちゃ仲よかった時にAが「俺恋愛に対して重いから」と言ってたのが気になってます。
これが重いってことなんかなぁ…?
友達のままがいいってことなんか〜
恋愛として重いのが現われてるのか〜…
分かりません…
辛いです。。。好きやから。
文章へたでスイマセン