自分は中3なんですが、小5からついている家庭教師の先生の事が好きなんです。
でも先生には彼女がいるし、休憩時間にエロ話しなどしても、異性とかの話ししかしません。
しかし、最近どうしたら良いかわからない事が起きました。
たまたま休憩時間にトイレに行って戻ってきた時、部屋に急に入って脅かそうと思ってそっと部屋を覗くと、先生がベッドにうつ伏せになり前後に体を揺すっていました。
えっ!?何してるんだろう?と思いそっと見ていると、揺するのが終わり体を起こすと、パンツからチンコ出していて、そのチンコの下に自分が使っている枕がありました。
そして、先生のチンコから我慢汁が出ていて、それを枕に擦りつけ、その後には口から先生がヨダレを出していて、枕にツーっと垂らして、顔を埋めていました。
どーして良いかわからず、階段を登ってくる足音を立てて普通に部屋に入ると、先生は床に座っていて何事も無かったようにしていました。
その後も授業をして終わりました。
先生が帰ったあとに枕を観ると、朝ヨダレを垂らした時みたく、カピカピした跡が数ヶ所付いていました。
自分自身でも必ずヨダレ垂らして寝るので、朝白い跡が残ってしまうんです。
その後も何度かそーゆーシーンがあって、
でも先生は、「〇〇君の枕、いっつもヨダレの跡付いてるね笑、毎晩爆睡して羨ましいな」とかしか言われません。
先生にも男に興味あるのか?聞いてみたんですが、「まさか、俺彼女いるし。」と返ってきます。
これってどーゆー事なんでしょうか?
何となくそれ以上聞けないんです。。