私は21歳大学生です。
大学入学当時から仲良くしている友達Bがいて2年生くらいから意識しながら見るようになりました。しかしその友達…
どうやらいまは男性Cと付き合ってるようなのです。なぜそれを知ってしまったかというと人の輪を通じて友達の彼氏と仲の良かった人Dと繋がり我慢できずに聞いてしまったのです。
そしたらCに彼氏ができたらしいとのこと、それはBかわからないけど…と言われたのですがそれまでBはあまり遠出するような人ではなかったのにやたら頻繁に遠出をしたりします。
Bはもともと彼女もいたし自分はこっち系でもそんなことはないと淡い気持ちを隠しながら生きてきました。数ヶ月前に知ってしまったその時からずっと我慢や伝えたい気持ちを伝えられずにきました。
大好きです、でもこの先が怖いんです。もし仮に付き合ってなくても写真で見たりCのツイッターとかに載せられる2人の写真、ツイートを見るだけで辛いし。
だから負けじと写真撮ったりするけど考えは深まるばかり。もしただの友達だったとして自分がこっち系なのを話した時に引かれることも嫌ですしなにを考えてもいまはだめなんです…助けてください。