▼ぷりんさん:
この前思い切って、自分のことをどう思っているのか聞いてみました。
すると、
「毎晩ヨダレ垂らしてベッドですやすや寝てるの想像すると、可愛いなぁと思ってさぁ」と言われ、「いっつもどーやって寝てるのかベッドに寝てみて」と言われたので、実際にいつものように、うつ伏せで顔を横にして寝ました。
その後、覆い被さるようにギュッとキツく抱いてきて、先生に抱かれてなんだか嬉しくなりました。服も脱がされて、パンツだけになりました。
そのまま、「嫌ならいやて言ってね」と言って、口にピンポン玉みたいなやつをかまされました。
口閉じられないので、顔を横向けてツバ飲もうとしていたら、「ほら、出して」と言われました。頬を手で押してわざと口の中に溜まってるヨダレを出して、手についたヨダレを枕に擦りつけたりしていました。
すると、「気持ちよくなろうか」と言ってティッシュ持った手で、パンツの中に手を入れて凄い勢いでシュコシュコちんこ扱かれて我慢できず、イカされました。
終わった後に「また気持ちよくなろうね」と言われました。その後も何回か同じ感じでして、最近はキスもします。
普段授業の時はほぼ毎回、来た時に枕を抱いて、「○○君の匂い良いね」と言ってきます。
親が忙しいので、週1回で洗濯してる枕カバーが、よだれの乾いた白い跡いつもより増えるのでそれがちょっと。。
やっぱり先生は自分に気がありそうです。