その気持ち同じかもしんない…
僕は今大学4回生なんやけど、中高っていつも親にさえもムリしててホントの自分をひっしんなって隠してた…いつからかどれが自分かすらわからんくなるほどさ、、
そんな自分がいやんなって僕はこのサイトを現実逃避のために使ったんよ。そこは違うかもなー
それでスキでも何でもない人とエッチして…
いったい自分は何してんだろ、って朝方まで呆然としてた たぶんつらかったんだと思う
泣いてたから
その日から一年がたっていえるのは、
そのときの自分に大丈夫だよって言える自分もちゃんといてる ってこと。
必ずもういっかい一緒に笑えるような日々がくるってこと。
んでつらいかもしれんけど、自分が結局は現実から目を背けて逃げていたことを認めること。。
そしたらさ、これまでのちっぽけな自分がばからくなっちゃって、なんか笑っちゃったよ。泣いてんだか笑ってんだかわからんよな顔して…
だからさ、無責任だけどひとごとだけど、言わせてな。
いつかは大丈夫だと顔あげれるように、絶対なるから
自分のこと、過去だけゃなくて未来の自分のことを、せめて自分自身は 信じてあけて
同じでもなんでもないけど、にてると感じてたから返信した☆それだけやけど、ちょっとでも元気んなってくれたらうれしいな思った!!
、ちゃんとごはん食べたり、学校で友達と競争したり、疲れたとか言い合ったりそんなあたりまえのコトを大切にしてなεえらそうやけどεε
泣きやむまで、誰かが側にいてくれたら
泣きやんでも、
側にいて
って泣きそうになる夜があっても。