自分は完全にゲイなんですが、今一年以上片思いしてるノンケがいます。
一年以上悩んで、他の人と付き合ってみようと思て掲示板で何人かと会ったんですけど、やっぱりそのノンケが好きで上手い事いきません。
だからもうそのノンケと友達でおれたら幸せかなと思って、それで満足しとこと思ってるんですが、最近そのノンケがちょっとゲイに興味持ちはじめてんちゃうかな??とか思ったりしてます。
それってやっぱり自分の願望が前に出過ぎてそう勘違いしてるだけなんですかね??
そのノンケ今20すぎくらいなんですけど、その年くらいからノンケやったのに男に興味持ち始めたっていう話も割と聞くのでもしかしたら!?みたいな感じなんですが、どでしょうか??ちょっと項目書いてみるのでみなさんの意見聞きたいです。
♂最近アナルやらゲイネタをやたら使う。
ケツアナぶちこむぞ!!
とか言われます。
冗談ぽくですが
♂周に2.3回は用もなく電話掛けてくる。
♂最近彼女とかあきらめてる雰囲気出してる。
♂多分俺がゲイって薄々感ずいてるけど仲良くしてくれる。2人きりで泊まったりします。触りもしませんが。
♂普通のAVは家にある。
♂俺と2人の時は女の話しない。
見づらくてスミマセン。ノンケって残酷ですよね(笑)ノンケの気持ちってほんまにわかりません。今までこんなに好きになった事もないし、こんなに友達としてですけど仲良くなったヤツもいなくて。あと一年くらいでそいつと離れてしまうかもなんで、この気持ちどうにかしたいです。
アドバイスとか同じ様な経験談とか聞かせてくれたらスゴく嬉しいです。お願いします。