掲示板で知り合って一夜限りの快楽を求め、夜明けとともに自然消滅… ってことは少なくないと思いますが、皆さんはどうですか?
つい最近ですが、自然消滅してしまった相手と偶然再会してしまいました。その相手とは一度しか会ってないんですが、自分のタイプだったので何度かアポを取ろうとしてたんですが返事はなく、連絡もつかない状態でした。
それが、偶然寄った飲食店で彼と再会してしまいました。自分が客で相手は店員です。
その日は確証がなかったのですが、後日また店を訪れたときに、以前彼と会ったときに乗っていた車があり、彼もいました。
その車は特徴的なので同じ車種でも他人とカブることはほとんどありません。
その店のマスターとかにそれとなく話しかけ彼も交えて談笑したりした感じで、趣味とかファッションとかの趣向も会ったときに彼と話したものと一致してるので、間違いないと思います。
自分としては、諦めかけていたものの元々彼に対して興味があったので、友達になりたいと思っています。
ですが、あくまで店の客と店員であるため、例えばアドレスを聞いたりって言うのもおかしいし、ましてや彼の方もおそらくゲイと言うのは伏せて仕事しているハズなので