んー、俺もそんな風に思ったりしたなぁ。
上で書かれているようにまずは諦めずに話す事が問題の解決には必要だと思う。
それと、
段々自分の気持ちにも自信が持てなくなってきているみたいだなぁ。
好きか情か分からないって言うけど結局その両方の気持ちは同じモノから生まれて同じモノに還っていくモノなんだと思うよ?
難しいかな?
経験から言って、好き同士で付き合って一緒に住み始めると「よそ行き」じゃない素の相手を見る事になるよな? きっと相手が家族に対して見せてきたであろう面を見る事になると思う。
恋をしていた時から考えると、もうちょっと気を使ってくれても…って感じる事も沢山出てくる。
これは他人同士の結び付き「恋人」から一歩関係を進める為のステップなんだと思うんだ。
もうイヤだ!別れようかな…
でもいないと寂しい気もするな…
これって長くいるから愛着なんかな?情なんかな?って迷ったりもする。
実際、俺も迷った。
だけど今なら言えるんだけど、嫌い…まで行かなくても、もし「好きじゃない」位の気持ちだったとしてもそこには愛着さえも湧かないんだと思う。どんだけ長く居ようが好きじゃなければ最初から愛着なんて湧かないし、