330さんのスレを見て、僕も立てようと思いました。
僕は高校生のゲイです。彼氏は1つ年上のバイで彼女がいて、ノンケに片思いもしています。
全部わかってて、一ヶ月前くらいにこっちから付き合おうって言いました。
前に彼氏は男女の恋愛は別だと言ってたので、それなら「彼女はいても他の男はつくらないよね?」って聞いたら、「今はいないけどそれはわからない」そうです。
束縛(と言えるのでしょうか?)されるのが嫌いって言ってました。
何かあったら全部言ってくれるそうです。
ちなみに彼氏の彼女は全部知っているそうです。
僕は嫌われるのが怖かったので、本当は二股されるのが嫌でしたが我慢しています。最初は彼女がいるからずっと友達のままでいようと思ってましたが、2人で遊んでいるとHな方向に流されてしまって・・・。堅くガードしていたつもりなのに抵抗できない僕もどうかと思いますが。
すごくいい人で優しいし、話が合うし、タイプだから嫌いになれません。
こんなにいい人は簡単に見つけられないと思います。
向こうは前にもいろいろあったみたいですが、僕にとって初めての彼氏です。
彼氏は忙しいらしくって、なかなか会えなくて、最近はメールの頻度も少なくなってます。
彼氏のノンケへの片思いは相当深いらしく、一生あいつとは友達でいるって言ってました。
その人とは毎日メールしているみたいです。僕とはしていないのに・・・。
普通にデートしたりHな事をするのはすごく楽しいですが、会う頻度は少ないですし、心ここにあらずって感じで、遊ばれているだけなのかな・・・?って思ってしまいます。彼は遊びではないと言ってますが。
何回か別れようかと思いましたが、もう会えなくなるのは辛すぎます。
理想はH無しの普通の友達になることですが、多分無理です。
こういう事になるってわかってたのに嫉妬して、僕は本当に幼稚でバカです。
僕の理想はお互いに一途になる事ですが、多分無理です。
僕はどうしたらいいでしょうか?好きなので別れられないと思います。
セフレみたいな事になるのは絶対に嫌です。もうなってるかもしれませんが。
だらだらこういう関係が続くのも辛いです。
是非みなさんの意見を聞かせてください。
長文乱文失礼しました。