書き出し方がわかりませんがw
僕は小学校以来の親友が好きです。(今は高校です)今思えば中学半ば位から好きになっていたと思います。嫉妬も超しちゃうし、いっつもベタベタして相手も多分うすうすわかってるのではないかと思います。
自分は道を歩いてたりしても女性よりも男性の方に目がいったりすることからも同性が好きなのだと思います。女性から告白されたりしても嬉しいとか感じないですごく面倒くさく感じてしまいます。
しかしそこで悩みがあるのですが、自分は普通の(?)AVを見てオナニーをするんですけど男優さん(年配ポチャ系、ガテン系以外)の方を見て興奮します。♂×♂のAVではなかなかぬけません。女性が介在してないとダメなんです。
自分が女性とセックスしたりとか全然興味ないのは自分の色々な経験のなさとか、自分に対する自信のなさからきてるのかなと思って本当のところの自分の性志向がわかりません。
親友はキレイ系で自分とは不釣合いだと思ってます。(それで相手よりも上手に出れませんw)
それで異常に独占欲が働いて好きと勘違いしているのでしょうか・・泣
脈絡ないですねwすいません。