学生なんですが相談乗ってください!
この掲示板で知り合った二人の人がいます
まだ二人とも会ってはいないんですが、一人(2個下のA君)とは一ヶ月近くほぼ毎日メールしてますし、電話もして近々会うつもりです
もう一人(タメのB君)とは最近知り合ったんですが…
めちゃタイプで・・・・
最初A君のことがタイプだなぁと思ってたんですが、後で送ってくれた写メ数枚と投稿されてた写メが同一人物だけどなんか全然ちがくて…
会う予定だったけどそれみたら急に冷めてしまいました
そんな時B君が掲示板に投稿してて知り合った感じなんです
A君は自分のこといつも好きって言ってくれてて、本当に自分が必要とされてるっていうのがわかります
B君は自分をメル友としか見てないかもしれないし付き合えないかもしれないけど、A君よりも好きになって来てます
自分はほぼノンケというのもあってか顔で見ちゃうところがあるので、付き合うのを考えたらB君です
でも会う約束までしてて好きでいてくれるA君を思うと自分はどうしたらいいかわかりません
素直な気持ちでA君と付き合えないかもしれないし、これ読んでくれたみんなにA君と付き合えと言われてもその通りにできるかもわかりません・・・
でもB君が駄目だったらA君という保険のようなことは絶対したくないんです…
本当に悩んでるんで、アドバイス・自分に一喝・同じような経験したことある方などなんでもいいんでよかったら返信ください・・・
読みづらくてすいません